쌀 짚 장비의 성공적인 테스트 기계

2021/12/14 18:27

사회적 경제 의 발전과 사람들의 환경 보호 의식의 개선으로, 다양한 국가의 정부는 플라스틱 빨대의 사용을 중지 플라스틱 금지를 구현하기 시작했다. 이러한 상황에 대응하여 끊임없는 노력과 부지런한 연구를 통해 성숙한 쌀 짚 생산 라인 기술을 성공적으로 개발했습니다.

쌀 짚은 쌀과 타피오카(카사바는 버블 밀크 티에서 진주를 만들기 위한 원료로, 빨대를 강하고 단단하게 만들 수 있으며 표면은 매끄럽게 만들 수 있음)로 만들어져 있습니다. 외관은 일반 플라스틱 빨대와 다르지 않습니다. 쌀 빨대의 표면은 부드럽고 강하고 유연합니다. 일반 플라스틱 빨대에 비해 쌀 빨대를 직접 먹을 수 있습니다. 원료는 또한 다른 색상의 빨대를 만들기 위해 조정할 수 있습니다. 부풀어 오른 압출 공정으로 만든 쌀 빨대는 2~3시간 동안 따뜻한 음료에 담을 수 있으며, 차가운 음료에서는 최대 5~10시간 이상 지속될 수 있습니다. 또한, 쌀 빨대는 완전히 분해되어 환경 친화적이며 플라스틱 빨대를 대체할 수 있습니다. 그것은 플라스틱 빨대와 같은 환경을 오염시키지 않을 것이며 다국적 법률 및 규정의 요구 사항을 충족시다.

Successful Test Machine of Rice Straw EquipmentSuccessful Test Machine of Rice Straw Equipment